El agua de rosas ha sido utilizada desde la
antigüedad para conseguir una piel sana, luminosa, suave, joven y firme.
Pero además el agua de rosas:
- Contiene Vitaminas A, B3, C, D y E
- Calma la piel
- El agua de rosas ayuda a eliminar el acné
- Ejerce un efecto antiinflamatorio sobre la piel
- Muy útil para aplicar después del afeitado o depilación
- Es refrescante
- Se puede usar en caso de piel sensible
- Regula la piel, siendo beneficioso en caso de piel grasa o seca
- Efectivo para las bolsas en los ojos
- Tiene acción descongestionante
- El agua de rosas tiene efecto antibacteriano
- Cicatrizante
- Elimina o difumina las estrías
- Limpia y purifica la piel
- Lo puedes usar en la elaboración de mascarillas en lugar de utilizar sólo agua
Deshoja las rosas y lava bien los pétalos, aclara y vuelve a lavar. Es muy importante usar rosas que no han sido rociadas con tóxicos.
Pon los pétalos y el agua en un cazo mediano con tapa. Deja hervir durante 10 minutos, apaga el fuego y deja que repose, al menos 4 horas. Deja puesta en todo momento la tapa.
Cuela y echa en un bote, preferentemente de cristal oscuro y guarda en la nevera.
El agua de rosas dura 10 días.
- Contiene Vitaminas A, B3, C, D y E
- Calma la piel
- El agua de rosas ayuda a eliminar el acné
- Ejerce un efecto antiinflamatorio sobre la piel
- Muy útil para aplicar después del afeitado o depilación
- Es refrescante
- Se puede usar en caso de piel sensible
- Regula la piel, siendo beneficioso en caso de piel grasa o seca
- Efectivo para las bolsas en los ojos
- Tiene acción descongestionante
- El agua de rosas tiene efecto antibacteriano
- Cicatrizante
- Elimina o difumina las estrías
- Limpia y purifica la piel
- Lo puedes usar en la elaboración de mascarillas en lugar de utilizar sólo agua
Cómo preparar agua de rosas casera:
Necesitas 12 rosas frescas y 500 ml de agua (si es de manantial o destilada mucho mejor)Deshoja las rosas y lava bien los pétalos, aclara y vuelve a lavar. Es muy importante usar rosas que no han sido rociadas con tóxicos.
Pon los pétalos y el agua en un cazo mediano con tapa. Deja hervir durante 10 minutos, apaga el fuego y deja que repose, al menos 4 horas. Deja puesta en todo momento la tapa.
Cuela y echa en un bote, preferentemente de cristal oscuro y guarda en la nevera.
El agua de rosas dura 10 días.
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